墨竹工卡县公安局交警风雪中坚守保证道路畅通

2015-12-11 18:13  来源:

本报墨竹工卡电(记者 张黎黎 见习记者 王香香)日前,墨竹工卡县普降大雪,为保证群众安全出行,墨竹工卡县公安局交警大队民警各民警坚守岗位,保证道路畅通。

据了解,当天下雪后路面湿滑,道路通行条件较差。尤其在拉林高速出口处,由于过往车辆较多,甲玛检查站民警胥刚则坚守岗位,冒着风雪嘱咐过往驾驶员,“雨雪天气道路湿滑,请您小心驾驶,祝您出行平安!”

同样的,由于318国道两旁积雪较多,很容易引发交通事故,民警王龙、索朗多吉便拿起铁锹、扫帚开始铲雪、除冰工作,为群众排除险情。卡东便民警务站还设置了一个临时卡点,组织民警对过往的车辆进行检查,并提醒广大司机朋友减速慢行。

当天除了测速警力外,该交警大队还安排了两组车巡力量,在确保道路交通安全的同时,方便民警在第一时间对突发事故进行妥善处理。

责任编辑:管理员