仁布县公安局召开“强素质”阶段动员部署会

2017-04-28 11:46  来源:快搜西藏

  为认真贯彻落实市局关于切实做好日喀则市公安机关“强素质、讲文明、树形象、创满意”主题教育实践活动“强素质”阶段工作的指示要求,进一步激发和动员广大参训民警以饱满的热情、高昂的斗志,全力以赴投入到集中强化训练之中,确保公安局“强素质”阶段工作任务圆满完成,4月24日,仁布县公安局组织召开“强素质”阶段动员部署大会。在家局班子、各科所队负责同志参加了会议。

  会议传达了《仁布县公安局召开“强素质、讲文明、树形象、创满意”主题教育实践活动“强素质”阶段细化实施方案》、训练课程等。

  会上,县委常委、政法委书记、公安局政委周庆要求,务必树立强烈的政治责任感和集体荣誉感,坚定勇争一流、敢打必胜的信心和决心。全体参训民警身上肩负着局党委的责任与重托,要继续发扬有先进必争优良传统,自我奋进、自我加压,通过坚持不懈的勤学苦练,再争荣誉、再创佳绩,务必采取超常规的练兵措施,打牢拉得出、打得赢的过硬思想和素质基础。全体参训人员要立即进入临战状态,力争短时间内提高队列素质和综合能力。要加大训练强度,从现在开始,坚持白天加时练、晚上加班练、周六不休练,切实打牢队列动作基础。要提高训练标准。从每项科目、每个动作、每处细节入手,反复练习,精益求精,确保不出一丝差错。要保证训练效果。按照“要领不掌握不放过,动作不标准不放过,队形不齐整不放过”的原则,一步一动,严抠细训,下苦功、练真功,确保训练取得显著成效,务必加强队伍管理,落实保障措施,确保集训工作扎实协调有序开展。要加强队伍管理,指定的队管人员要以身作则,认真履职,抓好一日生活制度落实。要切实强化保障措施,进一步提高保障水平,确保训练工作有序开展。

责任编辑:贺荣军