朗县人民法院组织全体党员干警认真学习新党章

2017-11-08 21:18  来源:快搜西藏

  为进一步深化党章学习、接受党性洗礼、增强党性观念、加强党性修养,近日,朗县人民法院通过开展“两学一做”学习教育会,组织全体党员干警对党的十九大新修订的《中国共产党章程》进行了学习讨论。

  会议要求,全体干警要认认真真、原原本本地学习党的十九大报告精神和党章修正案,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要学以致用、入脑入心。要以实际行动抓好贯彻落实,确保十九大精神形成生动实践。要结合学习贯彻党的十九大精神,把党章各项规定落实到行动上。

  大家一致认为,党的十九大对党章进行修改,是我们党用于创新、从严管党治党的最鲜明品格,符合国情党情,顺应党心民心,对实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大现实意义和深远意义。

  大家一致表示,新修改的党章是党的理论不断丰富的成果,也是对我们党员的一种鞭策,我们要主动学习最新的理论知识,不断丰富理论头脑,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章,争做合格党员。

责任编辑:贺荣军