萨嘎县人民法院党支部召开第四季度党员大会

2017-11-14 18:12  来源:快搜西藏

  为扎实推进基层党组织建设,保持党组织的先进性,增强党的疑聚力和战斗力。近日,萨嘎县人民法院党支部组织召开第四季度支部党员大会,全体党员干警参加了会议。

  会议传达学习了《关于进一步落实“三会一课”制度的通知》、《关于日喀则市培养和发展党员工作指导意见》、《关于对贯彻落实县(区)委书记抓基础党建工作座谈会精神情况进行自查工作的通知》、《中共日喀则市委组织部关于做好党费收缴,使用和管理工作的相关事宜的通知》等文件精神。

  会议还根据该院党支部党员的数量、分布、工作需要等方面情况综合考虑,按照易于集中、便于管理、新老搭配、强弱结合的原则决定设立三个党小组,其中有一定组织能力并担任支委委员的同志担任党小组组长,并以举手表决的方式表决通过。

  会议强调,一是全体党员干警要严格按照党费缴纳、使用和管理工作要求,积极主动自觉地向党支部缴纳党费。二是党小组会议由党小组组长负责召集并主持,组织学习党的十九大精神、新党章、党规党纪、党的基本知识和习近平总书记系列重要讲话精神,传达贯彻党支部的决议,并定期汇报小组党员思想、工作、学习和执行决议等情况。三是根据党支部规范化建设考核细则,进一步查漏补缺,确保年底党建考核任务圆满完成。

责任编辑:贺荣军