西藏自治区公安队伍建设电视电话会议召开

2017-11-27 19:05  来源:快搜西藏

  全区公安队伍建设电视电话会议召开

  刘江刘汉林贾利国出席

  本网拉萨11月23日讯(记者 王香香)21日,全区公安队伍建设工作电视电话会议召开。自治区副主席、区党委政法委副书记,区公安厅党委书记、厅长刘江出席会议并讲话。自治区领导刘汉林、贾利国出席。

  会议深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻全国政法队伍建设工作会议、全国公安队伍建设工作会议和全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会精神,总结党的十八大以来全区公安队伍建设取得的成绩,就进一步加强和改进新形势下公安队伍建设进行安排部署。

  会议要求,全区公安机关要继续坚持区党委、政府和公安部党委的坚强领导,坚持将工作重心放在基层一线,坚持问题导向加强公安队伍建设,坚持公安队伍正规化建设方向不能变;要总结工作经验,肯定党的十八大以来全区公安队伍建设取得的成效;要强化学习、提高认识,把思想行动统一到党的十九大精神上来;要着眼实战、狠抓落实,全面加强和改进新形势下公安队伍建设工作;要加强领导,确保实效,推动我区公安队伍建设取得新进步。

责任编辑:贺荣军