林芝市公安队伍建设工作暨十九大维稳安保工作总结表彰会召开

2017-12-04 10:58  来源:快搜西藏

  12月2日上午,林芝市公安队伍建设工作暨十九大维稳安保工作总结表彰会召开。

  市委常委、市委政法委书记、巿公安局党委书记王纯丁主持会议并讲话。

  会议传达了全区公安队伍建设工作会议精神;宣读了《关于表彰十九大维稳安保工作中成绩突出的集体和个人的决定》;会议还为集体三等功代表、集体嘉奖代表、个人三等功代表、个人嘉奖代表颁奖。

  王纯丁指出,十八大以来,在林芝市委、市政府和区公安厅党委的坚强领导下,全市各级公安机关以从严治警、从优待警为抓手,以人民群众的安全感、党委政府的信赖感、公安民警自身的荣誉感为追求,出台了一批涉及队伍建设的重大改革举措,破除了一些制约公安事业发展的体制性障碍、结构性矛盾和政策性问题,公安队伍精神风貌焕然一新,为打赢党的十九大维稳系列安保硬仗提供了坚强有力的思想和组织保证。

  王纯丁强调,全市各级公安机关要深刻认识党的十九大的重大意义,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展十九大精神学习宣传、全面落实党员干部“四个意识”、全力推动新时代中国特色社会主义思想,切实把思想行动统一到党的十九大精神上来,坚决维护和捍卫习近平总书记的核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步加强和改进公安工作和公安队伍建设,奋力开创新时代公安工作新局面。

责任编辑:贺荣军