江孜县检察院驻村工作队举行爱心物资发放活动

2017-12-06 15:57  来源:快搜西藏

  随着冬季到来,天气日渐寒冷,为使群众过一个温暖的冬天,江孜县人民检察院驻康卓乡卓帕、卓普村工作队于12月4日再度携手华夏幸福大香事业部及宁波华夏兄弟文化有限公司法人代表刁旭东同志向两村群众发放爱心衣物。

  上午11点许,驻村工作队召集村“两委”班子组织两村群众进行爱心物资发放活动。依照合身、合情、合意三大原则,考虑群众个体需求并重点向老弱病残家庭倾斜,向群众依次发放爱心物资。此批物资包括600余套全新长款羽绒服及96包爱心物资,价值总计约30.1万元。爱心衣物发放结束后,驻村工作队代表捐赠者向群众表达了问候,同时两村受赠群众一致委托驻村工作队向爱心人士及企业转达感谢之意。

  此次物资发放活动,不仅为两村群众送上温暖,为社会爱心人士及企业搭建了一个良好的平台,同时也很好地展现了江孜县人民检察院驻村工作队为民服务的宗旨,拉近了驻村工作队与当地群众的感情。

责任编辑:贺荣军