朗县人民检察院举行宪法宣誓仪式

2017-12-08 15:55  来源:快搜西藏

图片1.png

  “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守,廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

  为学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,12月4日,朗县人民检察院举行了庄严的宪法宣誓仪式,迎接第四个国家宪法日的到来。

  院党组书记、检察长索朗加措指出:举行宪法宣誓就是要表达检察干警对宪法法律的尊崇、对国家的忠诚、对人民的热爱,以及对检察事业的坚守。全体干警要将宪法思维内化于心,牢固树立宪法意识,弘扬宪法精神,进一步增强使命感、责任感、荣誉感,贯彻学习党的十九大精神,维护宪法权威,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  全院干警纷纷表示,此次宪法宣誓仪式是我们对国家、对人民的一种承诺,我们要践行承诺,在今后的工作中严格遵守宪法、法律,秉公执法,坚决维护社会公平正义。

责任编辑:贺荣军