江达县公安局开展社会治安安全检查工作

2017-12-14 10:04  来源:快搜西藏

  为贯彻落实“法治强县”战略,切实做好岁末年初各项工作,按照《昌都市公安机关2017年岁末年初治安和火灾隐患大排查大整治工作方案》文件要求,江达县公安局结合自身工作实际,制定清查方案,并于近日组织全局民(辅)警依法在全县范围内开展治安清查行动。

  期间,一是对娱乐、酒吧、洗浴等场所是否遵守娱乐场所管理制度、人员进出娱乐场所安检制度,是否开展每日安全检查、消防检查、巡查等工作,是否办理营业执照、备案许可证,是否配备保安人员等情况进行检查;二是对小超市、小旅馆、小茶馆等是“九小场所”的消防设施到位情况等进行了检查。针对存在的问题要求限期整改。

  此次清查行动共出动警力80余人,警车10辆,清查旅馆41家,娱乐场所10家,个体工商户320家,检查车辆90余辆,汽修店12家。清查行动的开展,切实消除了各类治安和消防安全隐患,创造了良好的社会治安环境。

责任编辑:贺荣军