达孜县召开全县综治工作例会

2017-12-17 11:26  来源:快搜西藏

  12月13日上午,达孜县综治办召开全县综治工作例会,县委副书记王红杰、县委常委、统战部部长拉巴顿珠出席会议。

  会上,王红杰向参会的各乡镇党委书记、综治办主任传达了拉萨市综治考核组对达孜县2017年度综治工作考核验收反馈的问题,并针对达孜县综治工作中出现的问题及短板提出了具体整改要求:一是统一思想,高度重视综治工作开展。各乡镇及县工业园区党(工)委书记要切实落实好领导责任,综治办主任作为具体负责人,要切实把综治工作纳入到年度重点工作之中,以高度负责的态度认真抓好区市县各项综治工作要求的贯彻落实;二是真抓实干,齐抓共管。各乡镇及县工业园区要认真对照综治工作六项机制工作要求,强化各项任务目标,切实抓好综治工作的具体开展;三是抓出实效,力争干出成绩。各乡镇及工业园区要严格落实属地管理责任,强化辖区内社会综合治理水平,提高居民的安全感、幸福感。

  会上,拉巴顿珠就基层综治干部队伍、双联户管理等工作进行了具体安排。

责任编辑:贺荣军