安多县人民法院执行局维护合法权益伸张法律正义

2017-12-24 10:08  来源:快搜西藏

  为努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,安多县人民法院执行局不辞辛劳,行驶千里赴山南市处理执行申请人达瓦与被执行人阿旺次旦借款纠纷一案。

  被执行方阿旺次旦在山南市交通综合执法支队上班,了解到被执行方在阿里地区、山南市、那曲地区等地均有案子,案件执行存在诸多阻力因素,较为困难。同时申请执行人达瓦卧病在床,无经济收入,两个孩子均为在校大学生,家庭急需此笔执行款缓解生活压力。法院执行局干警到达山南市后积极与交通综合执法支队领导沟通协调,向其说明案件详细情况以及申请人的实际困难,请求在案件执行方面予以协助和配合。最后被执行人单位考虑到此案件申请人的特殊困难,同意将被执行人未结算的45600元工资让我县法院优先执行,被执行方也承诺将剩余的案款按照调解协议在明年的十二月份一次性支付完毕。

责任编辑:贺荣军