桑珠孜区检察院召开第七次党的十九大精神学习会

2017-12-24 17:02  来源:快搜西藏

  12月21日下午,桑珠孜区人民检察院召开第七次党的十九大精神学习会,深入学习党的十九大精神。桑珠孜区人民检察院党组书记、检察长邵彦人主持会议并讲话,区人民检察院党组成员、各科室负责同志,全院干警参加会议。

  会上,邵彦人首先传达了桑珠孜区“两会”会议精神,并通报了“两会”期间做的一系列决策部署;会议传达学习了党的十九大报告(部分内容)、党的十九大对党章的修改内容、系统学习了中央委员会委员、中央政法委秘书长汪永清同志关于《深化依法治国实践》的论述。

  会议要求,全院干警要高度重视,统一思想,把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,把“两会”精神贯彻落实到检察各项工作中;要深入学习宣传党的十九大精神,严格按照“坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透”的学习要求,进一步加强学习宣传工作;要把学习党的十九大精神作为一项日常工作来做,除了集体学习外,全院干警要利用休息时间,每天学一点、写一点,学出实效。

责任编辑:贺荣军