定结县检察院召开2017年度党支部组织生活会

2017-12-24 17:03  来源:快搜西藏

 按照定结县委、县政府的要求,定结县检察院党支部于12月21 日下午召开了以“整改自治区巡视反馈意见”为主题的组织生活会。会议由院党支部副书记吴江涛主持,院党组书记、检察长扎西顿拉到会指导。

会议采取个人发言剖析,领导帮助解疑难,参会人员提建议的方式,积极开展批评与自我批评。参会党员干警开诚布公地谈问题、找原因、提建议,相互谈心,相互征求意见。自我批评言辞诚恳,深刻透彻;批评别人实事求是,开诚布公,回避问题。随后,扎西顿拉结合检察院干警工作实际,对每位党员干警提出了今后工作的建议与意见。

最后,扎西顿拉对全院党员干警在今后的工作提出了几点要求,加强思想政治学习及专业知识的研究;加强责任担当,发挥自身优势,做忠诚担当的人民卫士;创新思想,结合当前司法体制改革,以更加从容自信的态度面对新的挑战。

责任编辑:贺荣军