仲巴县司法局召开第七个五年法治宣传教育工作会

2017-12-24 11:13  来源:快搜西藏

  12月19日晚,仲巴县“六五”普法工作总结暨“七五”普法工作推进会在政府三楼会议室召开。会议贯彻落实中央、区、市“七五”普法规划要求,结合全国第八次法治宣传教育工作会议精神,全面总结“六五”普法工作,推进部署“七五”普法工作。仲巴县委常委、副县长乔晓东出席会议并讲话,县法制宣传教育领导小组办公室主任王超平主持会议。各乡镇党委书记、县普法成员单位负责人,共32人参加会议。

  会上,王超平同志宣读“六五”普法工作总结暨“七五”普法工作部署报告及规划,总结了“六五”普法工作中取得的成绩与存在的不足。

  最后,乔晓东提出:提高政治站位,确保法治宣传教育工作始终坚持正确的政治方向;紧盯重点环节,确保法治宣传教育工作始终围绕县委、县政府中心工作深入开展;强化组织保障,确保法治宣传教育工作始终领导有力进展有序。

责任编辑:贺荣军