巴青县人民法院组织开展第十四次理论中心组学习会

2017-12-26 10:04  来源:快搜西藏

  近日,巴青县人民法院组织开展了第十四次理论中心组学习暨十九大报告(第九、十、十一部分)专题学习会议,会议由巴青县人民法院副院长桑珠主持并主讲。

  会上,桑珠带领干警共同学习了十九大报告的第九部分(加快生态文明体制改革、建设美丽中国)、第十部分(坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化)和第十一部分(坚持“一国两制”,推进祖国统一)。

  桑珠强调,要深刻认识我们党要建设的现代化,是人与自然和谐共生的现代化,深刻认识建设美丽中国,要推进绿色发展,着力解决突出环境问题,加大生态系统保护力度,改善生态环境监管体制;要深刻认识我们的军队是人民军队,我们的国防是全民国防,坚持走中国特色强军之路,深刻认识“一国两制”是香港和澳门回归后保持长期繁荣稳定、推动两岸关系和平发展,推进祖国和平统一进程的最佳制度;深刻认识中国共产党始终把为人类作出新的更大的贡献作为自己的使命、坚持和平发展道路,推动建设相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系。

责任编辑:贺荣军