李世蓉赴萨嘎县人民法院调研指导工作

2017-12-26 10:05  来源:快搜西藏

  为深入贯彻落实党的十九大精神,推动日喀则市基层法院各项工作再上新台阶,12月20日,日喀则市中院党组书记、代院长李世蓉赴萨嘎县人民法院开展调研指导工作。

  调研期间,李世蓉仔细听取了萨嘎县法院的工作汇报,并给予了充分肯定。通过实地查看和详细询问,李世蓉指出了萨嘎县法院工作中需要改进的措施,慰问了萨嘎县法院全体干警,并前往昌果乡查看了法庭建设进展情况,与县委副书记、政府县长郭光成、县委常委,县人大主任阳艺进行了座谈,交换了意见。

  李世蓉指出,政治理论学习是加强党的建设的重要载体。萨嘎县人民法院党组要继续保持优良学习传统,不断引导干警自觉加强政治理论学习,确保审判执行等各项工作始终沿着正确的政治方向前进。

  李世蓉要求,有使命意识,才会有责任意识,有责任意识,才会有工作担当。萨嘎县法院要不断培育干警的使命意识、责任意识,教育全院干警将审判执行等工作任务主动扛起来。

  李世蓉强调,密切联系群众是我们党长期以来的优秀传统和重要法宝。萨嘎县法院要不断提升干警做群众工作的能力,做群众工作要讲求艺术,创新方法,牢牢把握新时代群众的根本诉求。

  对萨嘎县人民法院队伍建设、基础设施建设等方面存在的问题,李世蓉一一作了指导答复,并要求萨嘎县法院基础设施建设要从远长计,确保项目建设适应长远发展,资金使用效益最大化。萨嘎县人民法院党组书记、院长扎西次仁陪同调研。

责任编辑:贺荣军