红旭一行考评组赴县法院检查指导工作

2017-12-27 10:02  来源:快搜西藏

  12月25日,自治区高院红旭专委一行考评组到萨迦县人民法院对2017年度《工作目标管理责任》进行了全面考评。 日喀则市中院党组成员、副院长央珍全程陪同考评工作。

  考评会上,县法院党组书记、院长战堆向考评组详细汇报了法院2017年度《工作目标管理责任》工作开展情况,考评组在全面听取法院党风廉政建设和反腐败、维护稳定、审判执行、党建、意识形态领域等各项工作开展情况汇报后,逐一查看相关台账及基础材料,从2017年审结的各类案件中随机抽查15起案件的纸质卷宗、电子卷宗,并对法院藏文版诉讼材料制作、案件结案率等亮点工作给予了高度评价。

  最后,战堆强调,以此次目标考评工作为契机,认真查找工作中存在问题与不足,进一步搞好自身建设,全面加强审判执行工作,忠实履行宪法法律赋予的职责,为建设和谐美丽的萨迦提供更加强有力的司法保障。

责任编辑:贺荣军