仲巴县法院召开党风廉政建设考核工作部署会议

2017-12-27 10:02  来源:快搜西藏

  12月21日,仲巴县人民法院召开2017年党风廉政建设考核工作部署会议,主要传达了《关于开展2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作》的通知、《赵乐际书记在全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议的讲话》、《自治区解决企业拖欠工资联席会议办公室关于组织开展解决拖欠农民工工资问题的专项督查》的通知、《在日喀则市深化国家监察体制改革试点工作小组第一次会议上的讲话》等重要文件并再次安排部署迎接检查考核工作,会议由仲巴县人民法院党组书记、院长加措主持召开,全体在院干警参加。

  会上,加措传达了纪委《通报》的内容,并指出在座干警要引以为戒,自洁自律、遵守纪律。同时必须严格要求8小时工作以外的个人生活作风。此外,加措要求法院干警要以良好的作风、耐心细致的工作态度做好当事人接访工作,对群众的咨询、当事人的诉求做到有问必答、有求必应,切实增强司法的亲和力,为牧民群众提供更加方便快捷的司法服务,努力做到案结事了、群众满意,防止简单粗暴、不作为、慢作为。

  最后,加措强调,面对人少案多,全院干警力抗高压,在困难面前要迎难而上,切实解决工作中的难题,妥善完成手上的工作。在本年度审判执行各项工作的决胜月,在院的干警齐心协力力保岁末各项工作圆满完成。

责任编辑:贺荣军