墨脱县检察院检察长李彦赴背崩乡德尔贡村宣讲十九大精神

2017-12-27 16:56  来源:快搜西藏

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,将十九大精神送入千家万户,12月26日,墨脱县检察院党组书记、检察长李彦一行3人前往背崩乡德尔贡村开展党的十九大精神集中宣讲活动。

  李彦一行来到田间地头,席地而坐,同德尔贡村农牧民群众和党员干部一同探讨学习党的十九大报告,并从坚持人民当家作主、坚持全面依法治国、坚持在发展中保障和改善民生、着力实施乡村振兴战略等方面对十九大报告进行了解读。李彦指出,过去的五年,党中央、区党委始终把发展乡村经济、促力脱贫攻坚、保障改善民生作为一切工作的重中之重,相继出台了一系列惠民扶贫政策,农牧民群众的生产生活水平得到了长足发展与提高。广大党员干部、群众一定要心怀感恩,在各级党委、政府的关心关怀和坚强领导下,自力更生、艰苦奋斗,争取早日实现脱贫攻坚,建成全面小康。

  宣讲结束后,德尔贡村党员干部、群众联系近年来乡村的发展变化畅谈了对于党的感恩与感激,并纷纷表示,将在县委政府的坚强领导下,不忘初心,当好边境守护者,鼓足干劲,努力发展乡村经济,顽强拼搏,为德尔贡村全面建设小康社会贡献自己的力量。

责任编辑:贺荣军