申扎县检察院组织党的十九大精神

2017-12-27 16:57  来源:快搜西藏

  近日,申扎县检察院组织全院干警集中学习党的十九大精神中《加快生态文明体制改革,建设美丽中国》和《坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化》两项新论断,会议由院党组副书记、副检察长南木加同志宣读了学习内容并组织干警展开热烈讨论。图片19.png

  会议强调,全院干警要认真学习、贯彻党的十九大精神,并结合“两学一做”教育实践活动,切实做好当前检察工作,真正把党的路线方针政策转化为推动检察业务工作发展的精神食粮、实际能力和自觉行动。

  通过学习,大家一致表示,此次学习的内涵丰富,激动人心,催人奋进。检察机关作为国家法律监督机关,一定要把检察工作放在当前党和国家工作全局中谋划和推进,履行好宪法赋予的职责,更好地强化法律监督,维护公平正义,促进严格执法和公正司法,为推动科学发展,促进社会和谐,全面建成小康社会提供有力的司法保障。

责任编辑:贺荣军