工布江达县检察院开展学习十九大精神自测考试

2017-12-27 17:01  来源:快搜西藏

  12月21日下午,检察院全体在岗人员在四楼会议室参加会议,会议由副检察长扎西措姆同志主持召开。

  会议第一项内容,由王丽检察长就学习十九大的心得体会进行宣讲,并要求全体干警一要认真学习好十九大精神,深刻认识我们党确立的目标、面临的任务和提出的举措;二要坚决贯彻好十九大精神,坚决拥护和支持国家监察体制改革,在统筹做好反贪等职能、机构、人员转隶等各项准备工作的同时,不断加大惩治和预防职务犯罪力度,为夺取反腐败斗争压倒性胜利贡献检察力量;三要精心组织好学习活动,加强科学统筹和组织推动,把学习宣传贯彻十九大精神与做好当前各项检察工作紧密结合。

  会议第二项就学习十九大报告内容进行了考试。此次自测考试采取闭卷的方式进行,测试内容涵盖十九大报告全文的各项重要内容。检察院以本次自测考试为契机,深入贯彻落实学习十九大精神。领导班子以身作则,带头学习贯彻、带头参加自测考试,带动全院干警认真学习十九大报告,认真完成答卷,坚持不走过场、突出实效。

  通过开展本次十九大报告自测考试,使全体干警进一步深化了思想认识、坚定了思想信念、增强了政治定力,切实提高了宣传贯彻党的十九大精神的自觉性和主动性。

责任编辑:贺荣军