芒康县检察院顺利完成市院2017年度年终考核

2017-12-27 17:01  来源:快搜西藏

  近日,昌都市院纪检组组长孙泉庆一行莅临芒康检察院进行年终综合、业务考评工作,芒康县检察院高度重视、积极配合,顺利完成了此次考评。

  考评组按照《昌都检察机关2017年度工作考评实施方案》及《西藏昌都市各县(区)人民检察院2017度考评办法》,本着客观、公平、公正的原则,通过实地查阅资料等方式对县检察院的领导班子建设、干部队伍建设、落实党风廉政建设责任制、检务保障等六类综合工作及县检察院反贪污贿赂、反渎职侵权、预防、侦查监督、公诉等十一类业务工作逐一进行了综合量化考核、评分。

  通过认真细致的考评验收,肯定了芒康检察院各项工作取得的成绩,各项工作得到了考评组的充分肯定,同时也指出了工作中存在的问题和差距。芒康县检察院负责人对考评组的意见和建议进行了认真记录,并表示要及时整改,查找差距和不足,再接再厉,争取在明年的考评中取得更好的成绩。

  考评结束后工作组还参观了县检察院走廊文化建设、干警餐厅等基础设施建设,对于芒康县检察院走廊文化建设特别是对将十九大精神融入到走廊文化建设中给予了高度的评价。

责任编辑:贺荣军