班戈县公安局政法系统学习党的十九大精神

2017-12-27 17:25  来源:快搜西藏

  为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实将民警的思想、力量统一凝聚到党的十九大精神上来。12月22日,在班戈县公安局政法系统开展党的十九大精神宣讲报告会,公安局党委书记、政委旦增曲珠作宣讲报告,全县政法干警,参加报告会。

  会上,旦增曲珠从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义的新部署等方面,对党的十九大精神进行了全面宣讲。并结合公安工作实际强调,要做到学懂弄通做实党的十九大精神,必须切实把全警的思想和行动统一到党的十九大精神上来,必须以实际行动为新时代中国特色社会主义保驾护航,必须着力锻造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬公安队伍。全县政法干警和广大民警一定要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步统一思想,凝聚共识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,向全力完成今年各项工作目标任务发起冲刺,坚决打好全年工作收官战,为2018年工作开好局、起好步,打下坚实基础,为维护班戈县社会大局持续稳定作出新的更大贡献。

责任编辑:贺荣军