贡觉县公安局党支部组织学习《新党章》

2017-12-27 17:28  来源:快搜西藏

  近日,贡觉县公安局机关、治安党支部组织全体党员学习《中国共产党章程》,在家局领导、各部门负责人及党员民警40余人参加学习,学习由治安党支部书记主持。

  会议指出,一是新党章的每一处修改,都凝聚着党的十八大以来对实践的丰富探索,也蕴含着党的事业发展和建设在新时代的新要求,是党的前进方向;二是新党章把“习近平新时代中国特色社会主义思想”同马克思主义者、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一并确立为党的行动指南和必须长期坚持的指导思想,是党的十九大的历史性贡献,对坚持和发展中国特色社会主义具有重要的意义和深远的历史意义。

  会议要求,全局广大党员要深入透彻地学习新党章,加深党内最高纲领的了解,掌握新党章的真切涵义,全局党员民警要把新党章的内容作为今后工作的指导方针,把理论联系融入到实际的工作中,作为新时期的党员干部要以身作则,带头学习、宣传、贯彻、落实十九大精神和党章,以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度和扎实的工作作风,全力投入到工作中去,为贡觉县创造一个良好的社会治安做出自己的贡献。

  通过对新党章的系统学习,党员民警们不仅仅是受到了党的政治理论的熏陶,更是对精神上进行了一次深刻的洗礼和深化。

责任编辑:贺荣军