仲巴县交警大队开展交通安全知识讲座

2017-12-27 17:29  来源:快搜西藏

  为了使学校学生进一步熟悉和掌握相应的交通安全法律意识,增强交通安全意识,提高自身保护能力,维护道路交通秩序,确保道路交通安全,12月21日下午,仲巴县公安局交警大队工作人员在仲巴县完小上了一场生动的交通安全知识教育专题讲座。

  交警大队工作人员通过大量典型、鲜活的案例,用丰富的语言以及现场提问作答互动等环节,从教育学生正确识别交通信号和标志;爱护公路设施设备,以及如何安全行走,如何远离机动车辆和如何保护自己等多个方面为学生作了一场精彩报告。同时,给学生发放了《中小学日常交通安全常识》。

  此次活动是针对性的交通安全知识讲座,不仅让全体师生知道了遵守交通法规的重要性,而且让学生和老师一起学习和掌握了交通安全常识,增强交通安全意识,从而提高自我保护能力。次仁多吉此次生动的讲座,深深地吸引了在场的每一位师生,赢得了大家的阵阵掌声。

责任编辑:贺荣军