昌都市检察院考评组莅临卡若区检察院开展年度考评工作

2017-12-28 16:57  来源:快搜西藏

  12月21日,昌都市人民检察院党组成员、副检察长王秀芬带队昌都市院考评组莅临卡若区检察院开展年度考评工作。卡若区检察院党组书记、检察长刘生及各科室负责人就本年度工作开展情况向考评组一行做了详细汇报。

  本次考评工作按照《西藏昌都市各县(区)人民检察院2017年度考评办法》,考评组就检察院领导班子建设、干部队伍建设、落实党风廉政建设责任制、检务保障、信息化管理、业务科室工作情况进行了详细的考评验收。刘生检察长就检察院本年度工作开展情况进行了总结,同时针对卡若区检察院司法改革、检察干警转隶和明年的重点中心工作情况向考评组一行进行了简要汇报。

  考评组通过听取汇报和查阅材料、核对数据后,就检察院工作一年来的工作情况给予充分肯定。王秀芬指出,2017年的卡若检察既围绕中心执法办案,也忠实履行了法律监督职责,树立了良好的芒康检察形象,与去年相较取得了巨大进步。同时勉励全院干警,卡若区作为昌都市的门户窗口,责任重大、使命光荣,各项工作面临新的挑战,在今后的工作中,应当不辱使命,再接再厉,力创辉煌。

责任编辑:贺荣军