波密县森林公安局荣获“全区森林公安集体三等功”

2017-12-28 17:23  来源:快搜西藏

  2016年以来,在波密县委、县政府的坚强领导下,在县委政法委和上级森林公安机关的具体指导下,波密县森林公安局开展了“春雷行动”、“利剑行动”、“飓风1号行动”等多项重大行动,破获刑事案件20起,查处治安案件29起,有效打击了涉林违法犯罪,维护了林区社会和谐稳定。近日,因在依法打击涉林违法犯罪、维护林区社会治安稳定等工作中表现突出,波密县森林公安局被自治区林业厅森林公安局授予集体三等功,1名民警被授予个人三等功。

  荣誉的获得,是各级领导对波密县森林公安工作的肯定和褒奖,更是对全体民警的鞭策。下一步工作中,波密县森林公安局将紧紧围绕县委、县政府和县委政法委及上级森林公安机关的安排部署,以“撸起袖子加油干”的干劲和“不保生态誓不休”的决心,牢记职责,乘势而上,担当起森林资源保护的责任,为筑牢林区生态安全屏障、建设绿色波密再立新功。

责任编辑:贺荣军