谢通门县公安局全力推进执法规范化建设

2018-05-22 10:31  来源:西藏法制报

  近日,记者从日喀则市谢通门县公安局2018年执法规范化执建设推进部署会议上了解到,该局将以全面建设法治公安为重点,以深化公安改革为动力,全力推进执法规范化建设。

  在推进执法规范化建设中,谢通门县公安局将严格落实公安改革中的各项举措,不断完善和充实执法规范化各项任务,在改革中不断完善和充实,实现新突破新升级。将落实2018年谢通门县公安机关执法规范化建设方案内容,结合实际细化分工,逐项落实,协调推动。领导干部将加强学习执法规范化建设的指导性精神,强调执法规范化建设的重要性、必要性。

  谢通门县委常委、政法委书记、公安局局长次仁表示,执法规范化建设是公安工作和队伍正规化建设的生命线,提升执法规范化建设主体是根本性的问题,法制、督察等部门要联合开展重点专项检查、定期巡查等方式加强督导检查,只有抓住执法规范化建设关键环节,才能够切实抓好执法规范化建设各项举措的推进。

责任编辑:贺荣军