林芝市组织收听收看全区维稳工作视频会

2018-06-04 10:46  来源:快搜西藏

  6月1日,林芝市组织收听收看全区维稳工作电视电话会。

  林芝市委常委、政法委书记、市公安局党委书记王纯丁,市委常委、副市长杨赤卫,市人大常委会副主任次旺晋美,副市长强巴央宗,市政协副主席崔晓东出席林芝分会场会议。

  会议传达了吴英杰书记重要批示和全国维护稳定工作视频会议精神,听取各市地前一阶段维稳工作情况汇报,对全区维稳工作进行再安排、再强调、再部署。

  随后,我市召开分会场会议,王纯丁要求,一要保持高度的思想警惕,切实把思想之弦绷紧。全市各级党委、政府要进一步强化“四个意识”,充分认识做好当前维稳工作的特殊重要性,牢固树立稳定压倒一切的思想,坚持以防患于未然为出发点做工作、以防出大事为基础做准备、以落实责任敢于担当为标准看干部,以实际行动巩固发展我市和谐稳定良好局面;二要保持高度的行动自觉,切实把维稳之举落实。各级各部门要进一步加强社会面防控、依法加强寺庙管理、加强安全生产工作等各项工作力度,全力确保人民群众生命财产安全;三要保持高度的共识共举,切实把维稳之基筑牢。要深刻认识各族群众是维稳工作的重要力量,广泛动员各族群众主动参与维稳工作,不断夯实基层根基,形成全民保稳定、促和谐的浓厚氛围,凝聚维护社会和谐稳定的强大力量;四要保持高度的责任意识,切实把维稳之责扛好。要切实强化“责任意识、看家意识、岗位意识”,把维稳工作作为政治任务和第一责任,时刻放在心上、牢牢抓在手上,坚守岗位、尽职尽责,扎实细致地做好各项维稳工作,确保我市社会局势和谐稳定。

责任编辑:贺荣军