曲水县人民检察院开展打开党建工作新局面

2018-06-11 10:36  来源:

  2018年5月31日,县检察院党组书记、检察长王慧带领全院党员干部一行6人来到才纳乡白堆村党支部参观交流,学习他们在党建工作中的好经验好做法,才纳乡白堆村党支部是曲水县党建工作的优秀代表,他们在党建工作上不断创新、求真务实,在带领党员、服务群众的工作中取得了突出的成绩。

图片48.png

  白堆村党支部书记德吉央宗向大家介绍到白堆村党支部(也是村委会)的所有房屋优先考虑便民服务用房,坚持服务群众最大化、办公最小化的工作理念,一切以群众利益为主。随后德央书记带领大家参观了村民卫生室、村民健身房、村史馆、村民娱乐室、党员活动室、电子阅览室、多功能会议室、党员“承诺墙”、党支部会议室、合作社办公室、非物质文化展览馆等党员和村民活动场地,向县检察院党员干部介绍了白堆村党支部在硬件设施、便民服务、文体活动等方面的开展情况和取得的成效。对于白堆村党支部的党建工作之详细、宣传之全面、便民服务之周到、成就之明显大家交口称赞一致竖起了大拇指。

图片49.png

  全体参观党员都表示此次参观交流活动受益匪浅,党组书记、检察长王慧表示,白堆村党支部的党建工作开展的扎实有效,亮点突出,有太多值得我们学习的地方,县检察院党支部要以此次活动为契机,立足实际,把学习到的先进经验融入到日后的党建工作和检察业务中去,积极推进县检察院党建工作和检察工作再上新台阶。

责任编辑:贺荣军