双湖县检察院组织召开2018年党支部生活会

2018-06-11 10:40  来源:快搜西藏

1.png

  为了进一步增强支部班子成员“四个自信”“四个意识”按照双湖县机关工委要求,切实全面抓好党内政治生活纪律,如期召开高质量党员组织生活会,近期,双湖县检察院召开党员组织生活会协调会议,会议由双湖县检察院党支部副书记、副检察长次旦旺久主持,在家干警参加了会议。

  次旦旺久原文传达学习了中共双湖县机关工委《关于召开2018年党支部组织生活会和开展民主评议工作的通知》双机关工委发文件,并根据文件精神要求对双湖县检察院2018年党员组织生活会召开做出了简要部署。

  次旦旺久指出,全院要进一步提高思想认识,充分认识召开党员组织生活会重要性和紧迫性,切实落实好党建带队建工作,通过召开党员组织生活会进一步增强党性观念,提升班子凝聚力和战斗力,将党的先进性和纯洁性不断在队伍建设中得到继承和发扬;要严格按照会议程序召开2018年党员组织生活会,近期组织支部成员深入学习党的十九大精神,弘扬理论联系实际工作作风,学以致用,以用促学进一步学懂、弄通、务实党的十九大精神;要立足双湖县检察院支部班子工作实际,围绕着“四个自信”“四个意识”和党的十九大对党的基层组织提出的系列要求及支部履职尽责情况撰写支部班子对照检查材料;各支部成员要认真查摆分析、进一步撰写和完善个人对照检查材料的同时,本着对党、对班子、对同志高度负责的精神,开诚布公、以诚相见,开展批评和自我批评进一步找准问题、深挖根源、明确方向。

责任编辑:贺荣军