普兰县举办2018年度基层综治工作人员培训会

2018-06-12 10:42  来源:快搜西藏

P10.png 

  近日,普兰县组织召开基层综治工作人员培训会,培训会由普兰县政法委副书记、综治办主任赵海荣主持,县综治办工作人员,各乡镇综治专干、质保调解员共16人参加会议。

  县综治办工作人员结合综治、“双联户”考评表对乡镇、村(居)综治工作人员细心讲解了综治、“双联户”知识点,并针对验收中存在的常见问题进行讲解。

  赵海荣要求,一是提高认识,加强对综治工作的重视力度,将综治工作与脱贫攻坚、党的建设等重要工作统筹开展、相互兼顾。二是认清形势,将此次培训中所学所获实践在具体工作中,推进基层平安建设、“双联户”创建工作深入开展。三是强化督导,各乡镇在做好乡镇各项工作的前提下,统筹做好村居综治、“双联户”工作的督导,巩固基层综治工作成果。

  此次培训有力提高了基层综治工作人员的业务能力,深入了解综治“先进双联户”和网格化创建工作内容,为更好地开展基层综治“先进双联户”网格化和维稳工作奠定了良好的基础。

责任编辑:贺荣军