昂仁县召开2018年上半年“双联户”户长考核工作​会议

2018-06-13 10:48  来源:快搜西藏

  “双联户”户长作工作总结汇报

  工作人员向户长讲解填表事项

  为做好昂仁县“双联户”户长考核工作,进而激励各双联户长的积极性,进一步提高户长工作效率。根据《关于开展“先进双联户”创建评选活动的意见》和《关于进一步深化“先进双联户”创建活动的意见》文件精神,结合昂仁县“先进双联户”创建评选工作实际。县委政法委、综治办于6月11日,深入卡嘎镇江嘎村综治工作中心,组织镇综治办工作人员、村两委班子、驻村工作队、双联户长,召开2018年上半年“双联户”户长考核工作会议。

  本次考核通过对“双联户长半年工作汇报情况,户长工作日志填写情况,户长相互评分情况,村两委班子、驻村工作队、群众意见反馈情况等”四个方面进行汇总, 坚持公开、公平、公正的原则,同时结合昂仁县“十星级评定”标准,对10个双联户户长进行考核评分,按照得分高低逐一评定,评分结果公告七天,无异议后正式上墙公示。

  考核工作结束后,县委政法委副书记尼玛吉拉、综治办主任巴桑旺堆分别对江嘎村“双联户”工作开展情况进行了充分肯定,对各位“双联户”户长的辛勤工作表示感谢,要求各户长要相互关心、相互帮助、相互支持、相互监督、利益共享、责任共担,在“联户平安、联户增收”上再接再厉,为江嘎村团结稳定、和谐发展继续做出新贡献。

责任编辑:贺荣军