仲巴县法院召开第4次党风廉政建设专题会议

2018-06-19 20:39  来源:快搜西藏

QQ截图20180619160545.png

6月16日上午,仲巴县法院党组书记、院长加措组织全院干警召开第4次党风廉政建设和反腐败专题会议。

会议传达学习了《中共日喀则市委办公室关于严禁在公务活动中饮酒的通知》、《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《中国共产党日喀则市第一届纪律检查委员会第六次全体会议上、张延清、马陵田同志讲话和报告》文件精神。

会议强调,要认真贯彻落实会议精神,党组成员要从关爱干警的角度出发,严格落实反腐倡廉主体责任和监督责任,进一步加强反腐倡廉教育、制度建设,着力构建惩防体系;要认真学习贯彻张延清、马陵田同志的重要讲话精神,抓好党风廉政建设和反腐败工作,着重从严抓自我、从严抓责任、从严纠“四风”、从严抓司改,进一步加强学习坚定信念、严守纪律维护大局、敢于担当推动改革、公正司法司法为民、落实责任、践行“三严三实”;要抓好正反典型教育,加强通报的反面典型案例宣传教育,始终做到警钟长鸣;加强相关制度规范建设,顺应党风廉政建设和反腐败工作的新形势,进一步改革完善各项工作规范和管理制度,规范司法行为,强化廉政风险防控。

会议要求,参会人员要深刻领会会议精神,举一反三,加强人民法院党风廉政建设工作,从严管理法院队伍。

责任编辑:贺荣军