萨嘎县政法委党支部召开第十二次集中学习会

2018-06-21 20:29  来源:快搜西藏

  6月12日下午,县政法委党支部组织在家干警召开集体学习会。会上,支部书记传达学习了《何文浩同志在区党委政法委机关干部职工学习党的十九大精神交流会上的讲话》精神,以及《加快建设社会主义法治国家,坚定不移走中国特色社会主义法治国家》等文件内容。

  会议强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力加强思想建设和党员干部学习教育,深刻理解把握这一光辉思想的科学体系、精神实质、实践要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加自觉地把习近平新时代中国特色社会主义思想作为政法综治维稳工作的思想旗帜,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态不断开创全县政法综治维稳事业新局面。

  会议要求,一是学习党的十九大精神,最重要的就是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略。二是把学习贯彻党的十九大精神与深入推进新时代政法工作紧密结合起来,切实提高破解难题、防控风险、维护稳定、服务发展的能力,以实实在在的举措,以钉钉子精神全力抓好十九大各项决策部署落实,全力抓好区党委、市委、县委、县政府关于政法综治维稳工作各项安排部署落实。

责任编辑:贺荣军