何文浩出席全区政法领导干部学习研讨班开班式并讲话

刘江主持 朱雅频出席

2018-06-22 09:40  来源:西藏日报

  20日,全区政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想专题研讨班在区党委党校开班。

  区党委常委、政法委书记何文浩出席并讲话,区党委常委、自治区副主席、区党委政法委副书记刘江主持,区人民检察院党组书记、检察长朱雅频出席。

  何文浩指出,习近平新时代中国特色社会主义政法思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,科学回答了事关政法工作全局和长远发展的重大理论和实践问题,提出了一系列新理念新思想新战略。习近平新时代中国特色社会主义政法思想必将进一步增强我区政法干部的“四个意识”,坚定“四个自信”,必将进一步提升我区政法系统工作水平。

  何文浩强调,我区各级政法机关和全体政法干警要充分认清西藏工作在党和国家全局工作中的重要战略地位,按照区党委要求,围绕中心、服务大局,忠诚履职、无私奉献,为全区改革发展稳定大局作出应有的贡献。要进一步增强忧患意识,以总体国家安全观为统领,扎实推进平安西藏、法治西藏建设,为推进我区长足发展和长治久安创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要始终确保党对政法工作的绝对领导,进一步强化自身建设,锻造过硬队伍,依法履行职责,切实维护好西藏的安全稳定。

  区直政法各部门班子成员和各市地、各区县党委政法委书记参加此次专题研讨班。

责任编辑:贺荣军