桑日县人民检察院入户走访结对帮扶户

2018-06-27 10:58  来源:快搜西藏

  为确保全县脱贫攻坚工作顺利推进,6月11日,桑日县人民检察院干警集中深入支巴村、梦琼村2村,入户走访9户结对帮扶户,为其送上各类生活用品和慰问金,讲解党的相关政策。

  干警们走进结对帮扶户中,与结对帮扶户促膝长谈,仔细了解近期的生产生活、子女受教育、身体健康状况、经济收入、政策享受情况及急需解决的问题,并针对每户的具体情况,送上棉被、糌粑、牛奶、清油、衣服等慰问品及慰问金共计2800余元。同时,面对面宣传党的十九大精神、惠民政策、脱贫攻坚相关政策,引导群众感党恩、跟党走,教育其坚决破除“等靠要”依赖思想,通过党和政府的关心和帮扶,忙起来、干起来,辛勤劳动,脱贫致富。

  此次入户走访,干警通过与结对帮扶户的深入交流,了解到各结对帮扶户思想动态良好,都能准确掌握并表达相关政策,言语中表达出对党的感谢感恩之情,满意率达100%。

责任编辑:贺荣军