全区中级法院院长座谈会召开索达讲话

2018-07-09 16:54  来源:西藏日报

  7日下午,我区召开全区中级法院院长座谈会,宣读区党委常委、政法委书记何文浩批示,就决战决胜“基本解决执行难”进行再强调、再部署。

  自治区高级人民法院党组书记、院长索达出席会议并讲话。

  何文浩在批示中强调,全区各级党委、各有关部门要强化组织领导和协调配合,坚持目标导向与问题导向相结合,汇聚各方合力打好攻坚仗;各级法院要强化主体责任,主动担当,攻坚克难,坚决如期完成“基本解决执行难”任务,向中央、区党委和全区各族人民群众交上一份满意的答卷。

  会议要求,全区各级法院要按照全国高级法院院长座谈会、全区决战决胜“基本解决执行难”领导小组联席会议部署要求,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢抓住“基本解决执行难”目标任务,深化执行改革,强化信息技术建设与应用,健全完善综合治理执行难工作格局,加强执行队伍建设,加大执行工作保障、执行宣传和联络工作力度,奋力夺取“基本解决执行难”最后的胜利。

责任编辑:贺荣军