江孜县综治办组织开展“六月综治宣传周”活动

2018-07-10 12:27  来源:西藏法制报

  近日,江孜县综治办组织各成员单位在江孜县宗山广场、各乡(镇)辖区开展了“六月综治宣传周”集中宣传活动,深入推进社会治安综合治理工作,大力营造平安创建的浓厚氛围。

  在活动中,各综治成员单位结合各自业务实际,围绕“讲政策、讲法治、讲形势、讲变化”,通过悬挂横幅、发放宣传资料及宣传图册、接受现场咨询、LED滚动播放标语等多种形式进行了多层次、有针对性的深入宣传,重点宣传了《西藏自治区社会治安综合治理条例》《西藏自治区流动人口服务管理条例》《宪法》《婚姻法》《治安管理处罚条例》《反分裂法》《禁毒法》《食品安全法》等关乎群众切身利益的法律知识。

  据统计,宣传活动中,共有江孜县综治成员单位25家、75人参加,出动宣传车辆20辆,悬挂横幅25条,发放宣传单和册子12500份,现场解疑答惑45人次,设立图片展板18块,活动受到广大人民群众的欢迎,取得了良好的宣传效果。

责任编辑:贺荣军