那曲中院向市委、人大、政协、政法委及代表委员汇报工作

2018-07-10 17:11  来源:西藏法院

  近日,那曲中院邀请市委、人大、政协、政法委领导来法院听取2018年上半年工作汇报,同时邀请人大代表、政协委员莅临会场听取汇报。市人大常委会主任胡林、市委副书记王亚东、市人大常委会副主任布永忠、市政协副主席索朗央巴、市委政法委副书记陈桂等领导同志到会听取了汇报。那曲中院党组书记、院长旺扎同志代表两级法院就2018年以来工作开展情况做汇报。

  2018年以来,那曲两级法院牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,严格履行宪法和法律赋予的职责,做到了整体工作有提升、重点工作有突破、特色工作有创新,取得了阶段性成效。与会人员对今年以来全市法院工作给予充分肯定,并对下一步法院工作提出了宝贵意见和建议,希望人民法院不断增强宪法意识,主动接受监督,听取意见建议,加强规范化建设,不断提升队伍能力素质,促进法院审判执行工作健康持续发展,助推那曲法治建设再上新台阶。

责任编辑:贺荣军