隆子县人民法院执行局干警罗桑次珠收到致谢锦旗

2018-07-10 16:33  来源:快搜西藏

  6月29日,山南市中级人民法院举行山南市两级法院执行攻坚战(第六次)兑现会。申请人李某某等四人满怀感激之情将写有“秉公执法 神速执行”、“为人民服务情系民生”、“一身正气执法如山”、“公正执法 热心为民”的锦旗送到隆子县人民法院执行局干警罗桑次珠手中,致谢执行人员全力为其追回执行款。

  李某某等四人与吴某某因合同、无因管理、不当得利纠纷案件。该系列案件经隆子县法院调解结案后进入执行程序,经双方自愿达成和解协议后分两次支付执行款共计83万余元,在山南市中级人民法院执行局局长拉巴次仁的带领下,隆子法院干警罗桑次珠辗转多地,通过电话多次敦促被执行人自动履行法律文书所确定的义务,并向被执行人释明不履行生效法律文书所确定义务的后果。最后,吴某某在执行和解规定的时间内将执行款交至法院,案件至此执结。

  李某某等四人亲眼目睹隆子县法院执行干警为案件所付出的努力十分感动,制作锦旗并送至该执行干警手中。

  一面锦旗,承载了群众对法院工作的认可与信任,是对执行工作成绩的最高认可,使隆子县法院执行干警内心温暖、备受鼓舞的同时又深感责任重大,并表示将继续为维护胜诉当事人权益和捍卫司法权威而努力奉献,不辜负广大人民群众的支持和信赖,今后更加努力让老百姓手上的“法律白条”变成“真金白银”。

责任编辑:贺荣军