萨嘎县人民法院组织干警到夏如乡开展结对帮扶活动

2018-07-16 16:16  来源:快搜西藏

  近日,萨嘎县人民法院组织干警分两批前往夏如乡赤姆村开展“一对一”结对帮扶宣传慰问活动。

  走访慰问过程中,萨嘎县人民法院干警带着责任、带着党和国家的温暖,到结对户中慰问,干警们与帮扶对象倾心交谈,详细了解他们的家庭生产生活状况,脱贫攻坚过程中存在的问题、困难以及经济来源等情况,探讨脱贫致富办法以及今后打算,并给他们送去慰问金及慰问品。并对利用农闲时间外出务工,依靠辛勤劳动发家致富的结对户给予了充分肯定和鼓励。

  同时通过对帮扶对象详细讲解“四讲四爱”和“惠民政策”相关内容,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的惠民惠农政策讲清楚讲明白,让他们深切感受到党和政府的温暖和关怀,从而坚定信心自强不息,努力寻找发家致富门路,改善生活水平,用勤劳和智慧早日脱贫致富奔小康。

责任编辑:贺荣军