这一天,王排村村民笑得很开心

2018-08-04 10:27  来源:西藏法制报

  图为八宿县公安局党员民(辅)警帮助吉达乡王排村村民收割青稞。

  日前,八宿县政法委书记洛松克珠带领八宿县公安局30名党员民(辅)警,前往吉达乡王排村志愿服务,主动帮助群众解决夏收。

  来到一望无际的金色麦田,收割机欢快的突突声在烈日下奏响,一群“可爱”的人们手握镰刀在麦田间忙碌着。民(辅)警们深入田间地头,扑下身子、挥汗如雨,在炎炎夏日下,与当地群众一同收割青稞。一片片金黄色的麦穗铺满大地,处处能看到民(辅)警与群众在大片的青稞田里忙碌的身影……

  吉达乡派出所所长杨塑强表示,通过帮助群众收青稞,切切实实走进群众生活与群众同甘共苦,感受群众生活中的不易,更是践行以人民为中心,深入到群众中,全心全意为人民服务的宗旨。

  急群众之所急、忧群众之所忧,想群众之所想,既有力地帮助了群众,又使民(辅)警切身体验了农村生活,共享了丰收喜悦,同时,也受到了群众的热烈欢迎和好评,进一步融洽了民(辅)警与群众的感情,加深了警民鱼水之情。

责任编辑:贺荣军