康马县公安局找回一失踪小孩

2018-08-18 15:46  来源:快搜西藏

  日前,记者从日喀则市康马县公安局了解到,日喀则市康马县公安局于2017年2月6日成功找回一名失踪小孩。

  据了解,2017年2月5日23时30分许,康马县康马镇康马村村民片多来到康马县公安局大庆路便民警务站报案称:“我的小孩不见了,希望警务站派人帮忙寻找”。

  得知报案情况后,康马县了解了失踪小孩次某的基本情况(男,11岁,短发,体瘦,上着白色毛衣)。

  随后,康马县大庆路警务站组织全体民(辅)警,根据小孩的体貌特征,在辖区茶馆、出租房屋等地逐一进行走访排查。

  经过民警一夜的不懈努力,最终于2017年2月6日早上9点35分将失踪小孩次某从其朋友家里找到,并安全将其护送到家。

  据了解,次某当晚在同村其朋友家玩耍并留宿,其朋友的父母未告知次某家人,次某家人在不知情的状况下选择了求助当地警务室

责任编辑:贺荣军