康马县组织开展平安宣传活动

2018-09-19 16:04  来源:快搜西藏

001.png

  9月17日,由康马县综治办牵头,联合县直综治成员单位、驻军部队等30家单位在县城人民路集中开展了一场声势浩大的平安宣传活动,积极营造了“人人参与平安建设、人人享受平安成果”的浓厚氛围。

  此次活动中,各单位通过设立宣传咨询点、滚动播放LED显示屏、发放宣传单、悬挂横幅、制作展板、播放影音材料和现场法律咨询服务等形式,向广大干部职工、农牧民群众、在校学生广泛宣传平安建设工作的意义,以及近年来康马县平安建设工作中取得的成绩、平安建设工作措施和要求以及相关法律法规,发放了藏汉双语《平安县创建标准》、《“双联户”服务管理工作宣传手册》、《西藏自治区流动人口服务管理条例》、《道路交通安全法》、《中国共产党纪律处分条例》、《宪法》、《党章》及《扫黑除恶打非治乱》等宣传材料。另外,各乡(镇)也在各自辖区开展了平安宣传日活动。

  此次宣传活动,共设立咨询点39处,悬挂横幅27条,发放宣传材料3200余份,覆盖干部群众2800余人次,营造了干部群众齐动员、平安创建靠大家的良好工作氛围。

责任编辑:贺荣军