江达县召开2018年综治(平安建设)工作推进会议

2018-09-21 16:00  来源:快搜西藏

  为深入贯彻落实县委“治江兴江”战略,大力开展综治和“平安江达”创建活动,着力构建“大维稳”工作格局,全面落实维护稳定的各项措施,为江达县社会发展营造稳定和谐的社会环境,经县委研究决定,于9月14日上午召开江达县2018年综治(平安建设)工作推进会议。县委副书记、政法委书记、公安局局长尼玛珠扎,县人武部政委管小虎,县委常委、常务副县长杨雄,县检察院检察长程军,邓柯乡一级公安检查站站长、公安局党委副书记泽仁嘎松出席会议,县委组织部、县委宣传部、县委统战部等33个综治成员单位负责人参加会议;会议由县委常委、政协主席、统战部部长、政法委副书记戴明英主持。

  会上,一是由杨雄传达了市委阿布书记、陈军市长、佘兴宇常务副书记批示精神;二是33个综治成员单位负责人按照“行业管理原则”,汇报了本单位开展综治(平安建设)工作情况、存在的问题及下步工作计划等;三是尼玛珠扎详细点评了各单位在综治(平安建设)工作中的亮点和不足;强调了各单位要按照要求抓好本单位、本领域工作,以高度的政治责任感、坚定的理想信念,迎难而上、拼搏进取,全力维护社会和谐稳定;要认清形势,克服麻痹大意、麻木不仁、推诿扯皮的思想,克服畏难情绪、厌战情绪,在综治(平安建设)工作中,善于开拓进取、勇于创新,克难攻艰,努力工作;要继续按照责任分工整改完善综治(平安建设)材料,及时查漏补缺。同时对近期尤其是迎接区、市综治(平安建设)工作年终考评的相关准备工作进行安排部署。

  通过召开此次推进会,进一步提高了全县综治成员单位对综治(平安建设)工作的认识,为全县人民安居乐业和实现经济社会新一轮跨越式发展创造良好的社会环境,为今年成功创建自治区级“平安县”、为年终综治考评工作取得优异成绩奠定坚实基础。

责任编辑:贺荣军