聂拉木县召开迎接市综治考评工作组安排部署会议

2018-09-21 16:00  来源:快搜西藏

图片1.png

  为进一步认真贯彻落实日喀则市2018年社会治安综合治理第一次全委会议精神,贯彻落实市长刘虎山、常委洪力的讲话精神,做好2018年度区、市两级综治考评工作,聂拉木县综治办组织召开聂拉木县2018综治考评部署会议。会议由聂拉木县委常委、统战部部长颜建华主持,县委常委、政法委书记、公安局局长普琼出席会议并作讲话,乡镇党委书记、县直综治成员单位主要负责人参加会议,在家县级领导参加会议。

  会上,由县委政法委副书记、综治办王权对各乡党委书记、县直综治成员单位主要负责人详细解释了《2018年度聂拉木县综治工作检查考评细则》、《2018年度聂拉木县直单位综治检查考评细则》以及考评组对综治成员单位打分部分。

  县人民检察院检察长尼玛次仁传达了《2018年度聂拉木县综治五部委赴乡镇、综治成员单位考评社会治安综合治理工作方案》。

  最后,普琼从领导重视再提高、目标任务再明确、工作措施再改进、责任落实再强化等四个方面进行了安排部署,从严格考评标准;正确对待考评;严肃考评纪律三个方面对聂拉木县赴五乡两镇的综治考评组提出了相关的考评要求,从加强重点人员管理、落实矛盾纠纷调处、加大信访化解工作力度、营造良好治安氛围、全力迎接综治考评、扎实开展“先双联户”创建活动等六个方面对下一步工作进行了安排部署。

  此次会议为迎接综治考评工作奠定了坚实基础,为不断促进综治成员单位之间相互衔接力度,进一步提升社会治安综治治理工作力度,为创建“三无、三不出”、和谐、平安、发展聂拉木提供了有力的保障。

责任编辑:贺荣军