昂仁县综治委召开2018年度第二次全体会议

2018-09-26 15:58  来源:快搜西藏

1.jpg

  为认真贯彻落实日喀则市社会治安综合治理委员会2018年第一次全体会议精神,进一步推进昂仁县社会治安综合治理工作,9月20日,昂仁县通过“乡乡通”视频系统召开社会治安综合治理委员会2018年第二次全体会议,会议由县委书记李有平主持。县委副书记、县长普布多吉,县政协主席吕世瑞,县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长求琼出席会议,县综治成员单位负责人参加主会场会议,各乡镇党政主要领导、分管综治工作副乡长、综治专干、各派出所负责人在分会场参会。

  普布多吉总结了昂仁县2018年上半年综治工作取得的成绩,明确指出了目前工作中存在的困难和不足,并对下一步全县综治工作进行了详细的安排部署。

  李有平要求,一是各乡镇、各综治成员单位要切实提高思想认识,按照县长的指示要求,从自身担负的工作职责出发,抓重点、抓关键、抓落实。二是注重“双联户”工作的评选。要充分调动各方面积极因素,共同参与评选先进双联户工作,为全县双联户工作再上新台阶作出积极贡献。三是加强社会治安综合治理、平安创建工作,做好迎接区市两级综治考核。各乡镇、各单位要严密组织,把今年的综治亮点工作做足做实,严格按照县综治办先期下发的考核通知要求进行准备,不拖全县考核后腿。

责任编辑:贺荣军