比如县综治办组织召开2018年第三季度“双联户”专干培训会

2018-09-26 15:59  来源:快搜西藏

综治专干培训 (2).jpg

根据县委常委、政法委书记、公安局局长觉阿次仁指示要求,县综治办于9月20日上午,组织对全县10个乡(镇)的“双联户”专干进行第三季度培训。

此次培训工作主要针对,认真开展“先进双联户”创建评选活动,严格按照比如县“先进双联户”创建评选活动实施方案相关要求进行评选,确保“先进双联户”创建评选活动公平、公正、公开。严格做好“双联户”各类资金兑现工作。针对“双联户”联户长补助、联络员补助资金兑现等情况进行了重点强调,严禁出现资金挪用、拖欠等现象。全力做好2018年综治及“双联户”考评验收工作。年底考评日益临近,各乡镇要进一步查漏补缺,做好全年材料汇总工作,同时,针对在“双联户”中开展扫黑除恶打非治乱专项斗争工作、在“双联户”中开展十九大精神学习工作、在“双联户”中开展兵役登记工作等进行了认真讲解,要求各乡镇“双联户”专干,结合本乡镇实际制定切实可行的工作措施及实施方案,切实把工作落实到实处。

通过此次培训工作,进一步提升了比如县“双联户”专干服务管理工作的创新意识、工作能力和水平,纵深推进了全县新一轮综治及“双联户”工作,为全力做好年底考评验收工作打下了良好基础。

责任编辑:贺荣军