桑日县检察院召开政治纪律教育专题组织生活会

2018-09-27 12:41  来源:快搜西藏

  根据政治纪律教育活动查摆整改阶段的工作要求,9月25日,桑日县检察院党支部召开政治纪律教育专题组织生活会。

  会议通报桑日县检察院党支部政治纪律教育工作开展情况,就主要做法、存在问题及下一步整改方向向与会党员作充分说明。

  会上,全体参会党员紧扣组织生活会主题,对照个人思想认识和日常行为,按照习近平总书记对政治纪律和政治规矩的要求,依次深入查找自身在遵守和执行政治纪律方面存在的问题及不足,深刻剖析问题根源,明确了整改措施和努力方向,切实做到了坚持问题导向。其他同志对作自我对照检查的同志提出客观、中肯的意见建议,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

  会议要求,全体党员要严格围绕查摆出来的问题,按照开门整改的原则,细化落实整改方案和措施,做好整改情况公示。要以此次专题组织生活会为契机,推动进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化政治纪律学习教育,切实加强全面从严治党,不断提高党员素质,增强党组织的凝聚力和战斗力。

责任编辑:贺荣军